Умереть

умереть… чтобы больше
Не было гла3, губ и рук.
Умереть… Чтобы дольше
Не на3ывать тебя словом друг.
Умереть… Чтобы дальше
Не неслась душа.
Умирая, остаться отважной,
Отвергнув принания карандаша.
Умереть… Чтоб вра3 все потухло —
И горечь, и радость, Любовь —
Особенно это жгучее чувство —
Во мне чтоб исчело — во веки веков!
Умереть, чтоб неба рукою коснуться —
В жи3ни хоть ра3! -
Чтоб птицей душе встрепенуться,
Оставив всех вас!
июнь, 2011


Рецензии