Иди

Мне не больно больше видеть снег,
Не оставлю ничего взамен я людям.
Свет во мне уже давно померк-
Я стала безразличной к одиноким судьбам.

И ничего не держит,
мне стало все ненужным...
Меня одно корежит-
Зачем со мной был дружен?

И что тебе мешало?
Характер, возраст,...Что?
Ночь мои крики оглашала,
Ведь я не значу для тебя ничто.

Но мне плевать! Плевать теперь, ты слышишь?
Устала я, сдаюсь. Я в плен себе сдаюсь.
Ну,что же ты? Что ж ты, любимый, тяжко дышишь?
Ты думаешь,что раз уж вечер, я напьюсь?

Я огорчу тебя:
Я не такая,
Другая я, не как они!
Я берегу себя,
Теперь не убиваю-
Забыла же про эти все ремни.

Ты не удержишь!
УЖЕ не удержал меня,
Я потерялась, я теперь одна.
Но мне не нужно никого,
Комфортно жить и одиноко!

Я не прошу, я не зову, не плачу...
Знакомы строчки Вам? О,  да!
Я поцелую письма на удачу,
Я изменюсь, я стану лучше навсегда!
А ты иди... И я пойду своей дорогой,
Но вслед мне больше не смотри.
Теперь к себе и к людям стану строгой,
И слабину себе я не позволю, а ты-уйди,
иди, иди...


Рецензии