Я предала тебя своим счастьем

Я предала тебя своим счастьем,
Которого ты так желал мне….
Я предала тебя своей мастью —
Покрыла ту3ом девятку…
Я предала тебя своей маской,
Улыбку надев на лицо…
Я предала тебя глупенькой ска3кой
О счастье. которого нет на 3емле…
12 июня 2011


Рецензии