Мой мир

Был он бел и светел,словно первый снег..
Весь из радости и счастья сделан был!
В нем была я жизнерадостнее всех!
Тайны жизни предо мною он раскрыл!
То был мир мой...И я там не знала бед..
В этом мире не бывало темноты.
Вопреки законам ночи,там был свет!
Было так.Но,вдруг,в него ворвался ты..
Как давно там было солнечно до слез..
И я помню это все едва-едва..
А теперь в нем-раны рваные берез..
Пепелище..и примятая трава..


Рецензии