День

День.
Закрываю глаза - темно.
Открываю - всё та же темнота.
Ничего не меняется из года в год.
Сигарета и крепкий сон -
Вот мой рацион.

Половина меня умерла давно,
Вторая - ждет завтра.
Всегда.
Свет лишь режет глаза.
Продолжаю бродить в темноте.

Бесконечность зовет.
Она, протыкая меня насквозь,
Касаясь всех органов чувств,
Застревает где-то под сердцем
Забыть не дает.
И лупит отчаянно.
Сука.

Гнев сменяется гневом.
Счастье - ложь.
Его нет даже теоретически.
Даже слово - одно отвращение.
Даже мысли о нем противны.
Даже ты, когда произносишь его.

Ночь.
Открываю глаза - светло.
Правда?
А нет, показалось.
Я мертв.
Абсолютно.
Всё хорошо.


Рецензии
Последняя часть адово хороша.

Бенедикт Пузо   21.01.2013 23:23     Заявить о нарушении