Зыбка

Светит месяц,светят звёзды всё равно в избе темно
Вытрет мама сыну слёзы-спи малыш пора давно
День тяжелый был и шумный
впечатлений целый рой
Спи сынок,ты самый умный,
спи,малыш и  бог с тобой.
Тихо скрипнет люлька - зыбка
Кот мяукнет у окна
Светит мамина улыбка
Ярче чем в ночи Луна.


Рецензии