Болото

Болото
Нежить
Путь
Всё расставанья да прощанья
За что я вынень так судьбой
За что мне все разочарованья
и только вот поймешь, моё
Ан нет, вот ложка дёгтя
Ну знать так выгодно судьбе
А меда, может не бывает
Поэты это выдумали, вот вот , давно
Что б жизнь нам слаще показалась
А так вокруг одно дерьмо


Рецензии