***

Убежать ото всех в туманы,
Забивать эту боль бессоницей.
Прыгнуть с крыши в объятья к обману,
Умолять чтоб быстрее закончилось.
Черным цветом закрасить грядущее,
Этот мир-в режим ожидания.
Нету сил заглянуть в будущее,
Раствориться бы в настоящем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.