Грусть

Упс! Вот она! Сидит! И тишина…
Быть может, позвонить? Хотя она…
Хотя ты кто ей? Видишь ведь – молчит…
И всему миру беспокоить не велит…

Увы, мы все теряем в жизни то,
Что нам потом не возвратит никто,
Теряя, не горюем, строим замки,
А в это время время ходит в дамки…


Рецензии