Желание

Мое желание простое
Как можно чаще быть с тобою
Как можно чаще,каждый раз
Мне видеть радость твоих глаз


И чтобы ты была со мною
Мое желание простое
И чтобы все было для нас
И дни и ночи здесь,сейчас


Чего по сути, априори
Нельзя купить на apple stor'е
И что бросает ввысь меня
И выше все день ото дня


Мое желание простое
Ты здесь,со мной и нету горя
И нету лучшего для нас
Чем вместе быть здесь и сейчас


Рецензии