Дура

В тебя влюбился я внезапно,
И оторваться я не мог.
О Боже...Как было приятно,
От взгляда твоего,мне получать ожог.

И я,наивный,гнался за тобой повсюду,
Водил в кино,театры и цветы дарил.
Но как же так?Да почему же?
Любви твоей в ответ не получил?

И в ожидании чего-то...
На побегушках просто был.
А ты!Нашла себе кого-то,
И на меня твой взгляд остыл.

Зачем же я в тебя влюбился?
Плохая у тебя натура.
Пусть ничего я не добился...
Зато я понял,что ты дура!


Рецензии