Промысел

                Выбор, ЧЕМ жить,
      существует всегда.
 С этим все просто и ясно.

 Выбор, ГДЕ жить,
       Разрастил города.
 И, между прочим, напрасно.

 Выбор, С КЕМ жить,
       точно рока приказ.
 Важно почувствовать кожей.

 Выбор, НА ЧТО жить,
        заведомый фарс,
 Или же промысел Божий.



Картина из интернета         


Рецензии