В мире слов нет, чтоб ими сказать...

В мире слов нет, чтоб ими сказать
О струне, что звучит в моём сердце,
О любви рвётся что рассказать
И пролиться душевною песней.
Я стараюсь о ней позабыть,
Ноты выкинув, будучи честной –
Но не выкинуть просто мечты,
Что играют струной бессловесной…


Рецензии