Поздравление с днём Ангела

С днем Ангела тебя я поздравляю,
От всей души желаю с восхищением
Твоей красе цвести на удивление!
Весь Божий мир тебя благословляет!

Пусть доброта, смирение, терпение
С тобой всегда идут по жизни рядом
И Ангел провожая тебя взглядом
На небесах прольет слезу от умиления!


Рецензии