Поздравляю!!!

Немного веселья,
Немного мечты
И вот уже праздник,
Где ты и цветы!

Тебя поздравляю,
Тебе их дарю,
От сердца желаю
И Бога молю!

Будь так же прекрасна
И так же мила, счастлива,
Любима, желанна, моя!
Как первый, весенний цветочек всегда!


Рецензии