забыть

отформатируй мне, господи, память!
сделай во сне мне лоботомию,
чтоб молитвой тебе мне не спамить,
сделай, чтоб прошлое я позабыла.

иль укажи, умоляю, мне тропку
к Лете - реке вожделенной забвенья,
в водах ее постепенно утопнуть -
высшая мера для наслажденья.

или манкуртом без дома и воли
сделай меня - все равно мне как жить.
ишь бы избавиться от этой боли,
лишь бы его поскорей позабыть...


Рецензии