***

Серый дым прорезал мне душу,
Разорвал моё тело в кровь.
Я твой сон во век не нарушу
Тяжестью своих слов.
Дождь размыл моё имя и пепел
И оставил лишь тело и боль.
Только тело сможет ответить
На плотскую чью-то любовь.
В разбитых осколках зеркала
Стало больше меня в сто раз.
Кто-то спросит:"Что я с собой сделала?"
Кто-то скажет:"Она сорвалась!"


Рецензии