Расстояние

Я буду вечность тебя ждать,
Имя твое как молитву читать,
Мои руки помнят тебя наизусть...
Ты далеко.Ну и ладно!И пусть!

Мы все равно будем рядом,я знаю.
Уже шума поезда не замечаю...
Из сотен других узнаЮ твои плечи!
В статусе цифры ожидания встречи...

И утром проснуться с тобой очень сладко,
А без тебя в кровати так гадко.
И точно не кофе бодрит по утрам.
Очень жаль,что я здесь,а ты там.


Рецензии