Вы не смогли понять, что я еще люблю...

Понять не сможете меня,
Но не горжусь отныне этим.
Не контролирую себя,
Пример я не подам их детям!
Но измениться не позволю,
Я с честью боль всю пронесу
И утоплюсь в бездонном море-
Вы не смогли понять, что я еще люблю...


Рецензии