Кончается это последнее лето

…Кончается это последнее лето,
И с детством прощаемся мы навсегда,
И словно летим всё быстрей от рассвета,
Теряемся в мире людском без следа.
Там жизни поток всё собой заслоняет,
Стучат каблуки, отбивая года,
Но так никогда и никто не узнает,
Как хочется мне возвратиться туда…
…Туда, где сачок над лужайкой мелькает,
И смех раздаётся, и эхо звенит,
И мама мне сказку ночную читает,
И чудо тихонько в окошко стучит…

1990


Рецензии
Стихи навевают ностальгические чувства о минувшем далёком детстве, и это очень трогательно! Успехов Вам, Наталья Юрьевна!

Юрий Сергеевич Павлов   30.07.2013 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.