Перекрещу и не заплачу

Перекрещу и не заплачу.
Лови успех!
А если ты меня забудешь –
не грех.

Перекрещу и не заплачу.
И нет беды,
пока живут твои следы
и сердце скачет.

Перекрещу и не заплачу.
И нет потерь.
А если скажут: «Болен ты», –
не верь!

01.02-23.09.1989


Рецензии