Секрет

 Я сегодня беседовал ночью
 С Капитаном своих сновидений
 Я пытался узнать у него
 Откуда он знает всех этих людей
 Я пытался узнать у него
 Секрет Порядка Вещей
 Мне хотелось спросить
 Сколько еще будет ночей
 Капитан мне ответил
 И голос его был глух
 Я слушал,я весь обратился во слух
 Он смотрел на меня глазами совы
 И я почти слышал ответ
 Но,Господи,утро
 Будь проклято утро
 Кто-то включил свет...


Рецензии