Немного о торговле,

Сексом мы не занимаемся,
Нам просто не до этого,
Мы разбогатеть стараемся
И торгуем сигаретами.

Это всё ж таки не телом
За валюту и рубли –
Личным заняты мы делом,
Возим с тряпками кули.

На машинах и автобусах,
В поездах и по реке,
Нет уж мест таких на глобусе,
Где мы ездим налегке.

Раздражая отдыхающих,
Не жалея рук и ног,
Много стало нас, желающих
Свой пополнить кошелёк.

Раньше звали нас купечеством,
Спекулянтами потом,
Раньше Русь была Отечеством,
А СССР – «совком».

Мы давно уж не «фарцовщики»
И срока нам не дают,
Мы товара расфасовщики
По стране, где нас же бьют.

Рэкетиры мафиозные,
И позорные «менты»,
Власти местные, серьёзные –
Все имеют нас, скоты.

Нам не то, чтобы не нравится,
Оправдаем всё в цене,
Но может всё-таки исправится
Наша жизнь в родной стране.


Рецензии