Потерянная песня

Ну, с Аидой Ведищевой случалось и почище.
А тут просто простенькая песенка.

"Ты моя дорога,
и моя река.
То бежишь ты ровно,
то свернёшь слегка.
А берутся с бою
только города.
Горе мне с тобою,
горе мне с тобою,
без тебя - беда."

Как-то я эту песенку случайно скачал,
а с тех пор - как КГБ простучал.

Но я удивляюсь,
неужели эти друзья даже и в лирике понимали?


Рецензии