Зимы кристальные цветы

Снежинок белых первоцветы
Танцуют вальсы под луной.
Но баритоны на фальцеты
Ветра сменили меж собой.   
Вот-вот лучи весенней ласки
Янтарный облик обретут, 
А ветры в неуемной пляске
Прижмут к груди поля в цвету.
Растает миг неумолимо...
Любовью полнятся мечты.
А в темноте цветут незримо
Зимы кристальные цветы.











Фото из интернета.


Рецензии