Мой ангел небесный

Ангел, со мною рядом
Чувствую, как смотрит взглядом
Нежным на меня
От невзгод храня.

Я знаю
Ты замной идёшь
Под крылом своим укроешь
Тёмною,прохладною и страшною порой.
Ангел мой
Ты со мной
Помоги и беду отведи
И не сбиться с прямого пути
Я молю помоги.

Ты комне хоть во сне приходи,
Я забыла реснички твои,
Чёрный волос и блеск твоих глаз,
Как-же мне не хватает сейчас.

Ты так быстро ушёл
И оставил лишь след
Своих прожитых лет!!!

Ангел мой,
Так нельзя,
Я-ж частичка твоя.
Папа...папка...мой родной.
Не вернуть тебя!!!


Рецензии