Организм

Наш организм являет гармоничную систему.
И он содержит много клеточек внутри.
И каждая их них живет своей отдельной жизнью,
При этом выполняя функции свои.

Ведь существуют «нормы» всех систем и   тканей.
Заложенные в голограмме всех структур и форм.
Они ответственны – что, где и как должно располагаться,
Какую функцию нести, какая у них роль.

Заложена внутри у голограммы
Модель, энергетический шаблон.
Чтоб большая часть клеток обновлялась,
Внося в свой организм здоровый тон.

Работу клеток нужно регулировать,
Направить, обеспечить, ритм задать внутри.
И организм имеет массу механизмов,
И способы воздействия, чтоб не сошли с пути.

В нас существует своеобразная иерархия.
Хоть человека организм всегда един.
Все клетки различаются по роду действия,
Он может жертвовать одним ради других.

Вот, например,
Во время голода, мы можем потерять все жировые клетки,
Часть костной ткани и 60 процентов мышц.
Но масса клеток головного мозга, сердца.
Останется без изменений, чтоб могли мы жить.

Есть клетки захотевшие жить лучше.
Как в этом случае поступит организм?
За этим бдит иммунная система,
Послав иммунные тела, чтоб уничтожить их.

Теперь представьте организм Богом иль Вселенной.
А самого себя какой-то клеточкой внутри.
Пред нами здесь поставлена определенная задача,
И отклоняясь от нее мы вред несем в миры.

И сразу же срабатывает механизм Кармы,
Но нас сначала попытаются вернуть.
На путь поставить с помощью сигналов,
А если не поможет, то нас попросту "убьют".

Но если мы поставленную нам задачу
Отлично выполним и суть поймем свою,
То двигаться начнем от клеточного воплощения,
До клеток половых, чтоб возродиться  в Суть.

Поэтому, нам нужно просто жить и радоваться жизни.
Не брать все лишнее и непосильное себе.
Любить и не губить живую Мать-Природу.
Учить всему хорошему всегда своих детей.

13.08.2012


Рецензии