Не по чину

На «Мостики (С Андреем Арафаиловым)»   
Евгения Аркушина      


Я первым в этом был, пожалуй,
даря улыбки, шутки, жало,
но обошли меня подруги
уже на самом первом круге,
но только рад я их почину -
лезть первым было не по чину.


Рецензии