Тишина

Свет звезды в ночной паутине,
исчезают мысли в сонной пучине.
Тишина накрывает дремлющий город,
завтра сулит новые хлопоты.
В ритме хаоса оживших улиц,
когда люди, машины проснулись,
Они вновь побегут знакомым маршрутом,
в суете провожая новое утро.
А сейчас все замолкает в тиши,
до утра не уснут  городские огни.
И пустыми стали живые проспекты,
одинокие спят их километры.
И вот уже сон пробирается в комнату,
и до утра подождут новые хлопоты.


Рецензии