Повезло!

Однажды зимним вечером холодным,
Мы сядем у камина перед сном,
Зверюгой злым и чересчур голодным
Ветрище люто воет за окном.
Мы помолчим наверное немного,
Затем посмотри друг на друга и поймем,
Что счастья не бывает слишком много,
Что жизнь дала нам шанс побыть вдвоём,
Что мы когда-то были молодыми,
Что кровь бурлила яростно в крови,
Что наш Амур стрелял не холостыми,
Что повезло нам навсегда в любви...
И я прижмусь к твоей щеке колючей,
А ты обнимешь крепко за плечо,
И воспоминания плывут тягучей
Из уст в уста так нежно, горячо.
И так тепло нам будет у камина,
Не от огня, а от друг друга тел,
От чувств, что я в себе хранила,
От чувств, что ты сберечь сумел!


Рецензии