Я никогда себя не прощу

Как сложна жизнь ,как труден путь,
Как сильна боль ,горька обида,
Как меч ,вонзенный в нашу грудь,
Слова летят ,конца не видно

Душа не дышит, не живет,
Глаза все плачут неустанно
Кто не любил, тот не поймет,
Как мертвым жить в раю песчаном.

И в невозможности простить
Себя корю и ненавижу
Жалею, мщу ,не хочу жить,
Душа на дне, но могу ниже…

Я не узнаю никогда
Того что было, не узнаю…
Полсолнца умерло тогда,
Тот день себе я не прощаю

Прости меня - прощенья нет.
Я умерла наполовину
И, наказав себя в ответ,
Мне с этим жить, пока не сгину.


Рецензии