Новогодняя ёлочка

Вся такая нарядная,
Леса сказочного красавица,
Замигала гирляндами
И старается всем понравиться.

Распушила иголочки,
Разоделась в наряд невиданный,
Новогодняя ёлочка,
Как невеста, стоит на выданье.

Серебристые локоны
С плеч спускаются, пят касаются.
Золотистые коконы
В искрах солнечных с лап свисаются.

И духами смолистыми,
Ароматом лесным пропитана,
Входит с мыслями чистыми
В каждый дом, дарит радость нам.


Рецензии