про чье-то чувство

А у тебя уже полно новых лучших людей
а я затыкаю дыры котами,улыбками
у людей настает сезон подарков с открытками
и уже кто-то несчастный считает меня "своей".

Только нет своих
нет на полках писем
нет ни дат,ни чисел
лишь толпа чужих.


Рецензии