Лепестками яблоневого цвета

Лепестками яблоневого цвета
Запорошены дорожки  в саду.
Это было ведь прошлою весною,
Но туда я надеюсь, приду.
 
Вновь пройду я по тихим тропинкам,
Поздороваюсь с каждым кустом,
А сегодня вот белая вьюга
Вихрем кружит у нас за окном.

Долог век у зимы, как мы знаем,
Но на смену приходит весна.
Теплым ветром разбудит капель.
Это будет конечно апрель.

Птицы будут нам петь о любви
Как гостей будет сад нас встречать
Мы войдём в наш бревенчатый дом
Чтоб ему обо всём рассказать.

Распахнёт дом нам двери свои,
Как же мы без него тосковали.
И опять попадём мы в весну,
Мы о ней целый год всё мечтали.

Вновь осыплется яблоневый цвет.
Белым облачком встретят нас сливы
Зимний снег потихоньку сойдёт.
На душе будет снова красиво.


Рецензии
Благодарю, что посетили Вы мой сад http://www.stihi.ru/2016/09/17/10039
Ваш сад не менее прекрасен.

С пожеланиями добрыми

Хаят Харисовна Яхина   15.01.2017 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, будем дружить садами. В садах рождаются стихи.

Симонов Анатолий   16.01.2017 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.