Мне до тебя

Мне до тебя всего лишь дотянуться,
Рукой касаться так легко,
От солнца яркого проснуться,
Но оказаться далеко.

Мне до тебя всего лишь километры -
Я не устану все их проходить,
Несутся нам навстречу ветры -
Отпустим страхи и начнём парить.

Мне до тебя биением сердечным
Стучит в висках назойливо восторг,
Как будто грубым вздохом поперечным,
Но я не ты и ,к счастью, я не горд.

Мне до тебя ещё шесть-восемь вёсен,
Среди рассветов ярко-голубых
Я ухожу в темнеющую осень -
Не разделить её нам на двоих .


Рецензии