Жива страна моя

Россия, Родина моя!
Как мне назвать тебя иначе?!
Смотрю сквозь слёзы на тебя
И чувствую... ты тоже плачешь!

Курлычут в небе журавли
И вдаль зовут меня с собою...
Нет, не покину я земли,
Ведь в ней лежат твои герои!

Они отдали жизнь свою,
Не дали пасть нам на колени!
Тебя я в песнях воспою...
Всё потому, что свято верю

В то, что жива страна моя,
Есть силы в ней... ещё какие!
И помнит всех она детей,
Что свои головы сложили!

Она воспрянет ото сна,
Покажет стать свою Россия!
Она истоками сильна...
И мы - её надежда сила!

Вдохновение - Сергей Чудов
"Всех забывшая Родина-мать"
http://www.stihi.ru/2013/01/13/8948


Рецензии
Ирочка, очень очень щемяче... На одном дыхание читается стих. Умничка!

Элена Файр   23.01.2013 17:44     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо тебе, что хватило терпения прочесть мои некоторые вирши!
С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   24.01.2013 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.