Пёс мой бегать уж не может

Пёс мой бегать уж не может,
ведь ему пятнадцать лет,
кости он почти не гложет,
перешёл на "Китти кэт".

Скоро перейдёт на кашку,
на бульончик, на паштет
да на ливерну колбаску,
ведь зубов почти что нет.

На прогулке пёс мой рьяно
на собак других рычит
и обгавкивает пьяных
и пометить всё спешит.

Пусть "дворянской" он породы,
чумкой сроду не болел,
стойко он сносил невзгоды
и здоровья не жалел,

Защищал своих хозяев,
честь собачью и приплод
от владельцев-негодяев
и их псов любых пород.

Ноют раны боевые,
что от драк,его с тех пор,
слух пропал,глаза слепые,
но в душе он также бодр.

Любит пёс наш нас всем сердцем
вплоть до визга и слезы,
вот он  мне уж тащит берцы,
на прогулку мол веди!
14.01.2013г.
фото автора


Рецензии
Душевно как про пёсика уважаемый Тарас,
- несомненно, полноценный член семьи!
С теплом, доброго Вам всем здоровьичка!

Татьяна Шиляева 3   16.01.2013 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна и вам всего хорошего

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   17.01.2013 15:20   Заявить о нарушении