Чертовка

шуточная песня

Если черт стучит в окно,
А я люблю его давно,
Что мне делать?

Если просится он в дом,
А я люблю его при том,
Что мне делать?

Если мне его впустить
И немного угостить,
Что мне делать?

Лучше мне чертовкой слыть,
Да с любимым рядом жить.
Надо сделать!


Рецензии