Silence

закрыто..образом души
закрыто..на замок сознания
и в день,и в ночь тропу ищи..
не обретут побед старания

метаться к стенке вновь и вновь
морганье век..полет лелею
разбить окно,порезать вкровь
руки..плечи..ноги..шею

попытка сделать шаг вперед
попытка правды обличения
...
что говорить?..О чем орет?
тот разум в мысли о течении.
тебе имя-Пустослов
...
не знаешь то,к чему идешь
и мелешь много лишних слов
...
к чему безудержный кутеж
бессмысленных пороков губ?
Ты лучше прикуси язык..
с другими слишком пьян и груб
и градус бреда в кровь проник

молчи..не знаешь как сказать?
закрой свой рот,не смей решать,
кто мысль выразить готов,
кто знает глубину всех слов

--

познай игру.


Рецензии