В режиме сострадания в пространстве

В режиме сострадания в пространстве
Течения извечности времён
Святая паства в божьем мира царстве
Любовью сажает нас на трон.

Приводит в жизни к совершенству,
Даёт почувствовать себя
Особым гостем века благоденствий,
За что сейчас идёт борьба.


Рецензии