Плюс в день рожденья

Плюс в день рожденья

поздравить вас и в день рожденья
 это приятный в жизни плюс
любви, гармонии, веселья
и это тоже будет плюс

хочу, чтоб вы, таким как были
еще остались много лет
и этот плюс я вам поставлю
 в графу - где жить еще 100 лет.

достатка я вам пожелаю,
пускай невзгоды и печаль
обходят дом ваш стороною,
 здоровья крепкого как сталь.

 плюсов наставлю бесконечно
пускай стоят они везде
в графе печаль, болезнь, конечно
                не буду ставить их нигде.                14.01.13


Рецензии