Зима-царица

Пусть дышит холодом Зима,
Она по-своему прекрасна:
На ветках - россыпь серебра
В голубовато-белых красках.

Ажур узоров на стекле
Нарисовал художник лучший.
А зимний лес, как в хрустале,
Отображает солнца лучик.

Лебяжьим пухом на поля
Улёгся снег, весь белый-белый.
А с высоты небес, паря
Летят гурьбой снежинки смело.

Иной раз вьюга запоёт,
Да так протяжно, заунывно,
И все тропинки заметёт.
Но это тоже ведь красиво!

Загадки есть и чудеса,
Всё это - явь, и вам не снится.
В волшебном царстве - КРАСОТА!
И правит там Зима-царица.


Рецензии
Замечательная лирика! Вам весеннего настроения и удачи! Буду рад знакомству.

Александр Анатольевич Губенко   29.04.2013 00:34     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое! С наступающими праздниками!

Людмила Аббасова   30.04.2013 15:35   Заявить о нарушении