после первой брачной ночи...

После первой брачной ночи
Я ему призналася -
Что женилка, блин, не очень!
Длиннее представлялася....
.
Мил не смог до дна добраться -
По краям побултыхал...
Как бы мне так постараться,
Чтоб поглубже запихал...
.
Старый способ нам наскучил,
Мы придумали другой:
На меня он с люстры вскочил...
И попал - в пятак ногой...
_(искры сыпались из глаз...
вот такой вот "секс" у нас...)_
.
Соблазнить могу любого,
Только вот - не хочется...
Старый есть... а молодого -
С ним еще морочиться...!
.
Я узнать хочу у дроли:
Как так получается..?!
Девок "драть" он может, что ли...?
А меня - стесняется...!


Рецензии