Всегда любовалась твоей красотой, золотым восхитит

Всегда любовалась твоей красотой,
Золотым восхитительным платьем.
Разноцветной, ягодной яркой косой,
И приход твой, был тихим счастьем.

Опадай…опадай ..листва
Уходи… уходи… осень…
Только Майкла верни навсегда..
Слёзно …молимся … просим…

Синь небес уже не даёт мне покой,
Дождь звенит тоской о несчастье.
Часто плачет ночами со мной,
Разрывая сердце в горе на части.

Опадай…опадай ..листва
Уходи… уходи… осень…
Только Майкла верни навсегда…
Слёзно …молимся … просим…

С болью трудно справиться мне одной ,
Так вторит мокрое осеннее ненастье.
Которое приходит, с бурей проливной,
Деля печаль мою и слёзы в одночасье!

Опадай …опадай ..листва
Уходи… уходи… осень…
Только Майкла верни навсегда…
Слёзно..молимся ..просим..

http://www.myjackson.ru/photo/dangerous-tour-photo/8684.html


Рецензии