Непонятки

Мы удачно сошлись,
Не удачно расстались.
Просто жизни одной,
Не хватило нам, малость.

Я ушел не сказав,
На прощанье ни слова.
Ты осталась прося
За меня перед Богом.

И кому повезло.
Мне, тебе, непонятно.
У тебя суета,
У меня непонятки.


Рецензии