За марш против подлецов

    За марш оппозиции,против госдумовских баев
    И Верхней палаты,горою стоящих за трон.
    Народ поименно узрил подлецов-негодяев,
    Поставивших подпись под антисиротский закон.

    При чем тут сироты? Совсем что ли совести нету?
    Лишили надежды детей на семейный уют.
    За звонкую,видно,избранники наши монету
    На дьявольском торге себя целиком продают.

    Сняты в одночасье глазам так мешавшие шоры,
    В умах россиян замечаем крутой поворот.
    Знакомые лица с портретов - теперь они ВОРЫ,
    Укравшие завтра у многих российских сирот.


Рецензии
Давно мы узрели кто в "Дуре"сидит,они исчерпали доверья кредит.Не место "козлам"нас в миру представлять,от нашего имени "мерзость" клепать!...Ваш стих класс!

Юрий Удодов   21.01.2013 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.