***

Я вечная,
Непрошеная,
Полоса встречная,
Листва сброшенная.

Я не яркая,
Не жаркая,
Одинокая,
Как марка я.

Улица нежилецкая,
Мука адская,
Погода гадская,
Ситуация малолетская.

Как жить?
С головой дружить?
Не тужить?
Чашу свою испить?

Уходить?
Остаться?
По углям ходить?
Притворяться?

Не стесняться?
Влюбиться?
Чтоб быть – не казаться,
Разлюбить и такой же остаться.


Рецензии