Пилюля

ПИЛЮЛЯ

Ах, какое было время-то – букетное
В самом пике настоящего июля!
Как лекарство это – противинтернетное –
Очень вкусная, полезная пилюля!

Интернетная страна не беспокоила,
Расправлялось даже тело на природе.
Головная боль, наверное, усвоила,
Что мозги морочить людям уж не в моде.

Но растаяло прекраснейшее лето…
Ни следА от убежавшего июля…
Я опять в сетях родного Интернета,
От которого не создана пилюля…

13.01.2013


Рецензии