90 дней тишины

90 дней тишины, миллион ненаписаных строк.
Маринуя себя в перманенте стихов
я себе продлеваю срок..
Чтоб не выйти снова на край,
не почувствовать воздух лицом,
не порвать "нити жизни" чтоб
все окрасив "красным вином"...
.................................
90 дней тишины..и зола исписанных строк..
Дотянуть бы мне до весны..
ну а там снова жизни росток.


Рецензии
Ты вернулась!!!!
так тихо, незаметно зашла...
Не уходи больше никуда...
И ПИШИ, И ПИШИ, И ПИШИ!!!
К черту депрессию!
С теплом,Таня!

Новикова Таня   16.01.2013 01:34     Заявить о нарушении