абракадабра или

все нужно говорить,иначе как
мы будем понимать друг друга.
слова бывают - пальцы на руках,
и шепот губ, и дождь, и вьюга.

зовущий взгляд чужой,
открытою рудой,
не смятою толпой.
увиденный тобой,
знакомый и родной,
зовущий за собой,
с протянутой рукой.

толчок или озноб,
невидимый как столб,
чтоб среди сотен роб,
споткнулся взгляд о гроб.
привычный хоровод,
чужих, родных, сирот,
несущих до ворот
почтительно озноб,
торжественность хлопот
за ближний поворот.


Рецензии